Skip to content

Penantian yang Datang, Trailer Avengers 4 Rilis

Selama sekitar seminggu ini gue gak pernah bosen-bosen ngeliatin Youtube. Hanya satu alasannya, menunggu trailer avengers 4 rilis. 

Trailer Avengers 4 sudah rilis.
Trailer Avengers 4 sudah rilis.

Menunggu yang tak pasti emang enggak enak. Nah, itulah yang gue rasakan selama seminggu ini. Menuggu dengan sabar. Dengar kabar-kabar yang beredar, yang ternyata belum tentu benar. Namun, sekarang ada benarnya juga.

Awalnya, gue mengira jika trailer pertamanya bakal rilis pada tanggal yang sama dengan rilisnya trailer Avengers: Infinity War (29 November 2017). Dugaan itu ternyata ditepis oleh Marvel Studios. Lalu, banyak berita mengatakan jika trailer Avengers 4 bakalan rilis pada hari Rabu, 5 Desember 2018. Trailer tidak jadi rilis dikarenakan ada acara pemakaman Presiden Amerika Serikat, George W. Bush. Namun, disitu juga diberitahu bahwa trailernya diundur dan rilis pada hari Jum’at. Nah, akhirnya penantian yang dinanti-nantikan datang juga. Sebuah kabar bahagia bagi seluruh penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU).

Sekarang, gue juga merasakan hal yang sama. Gue bener-bener excited banget malam ini.

Gue bener-bener merinding setelah nonton trailernya. Sumpah. Gue nggak bisa membayangkan bagaimana jadinya jika lima puluh persen kehidupan di dunia ini menghilang. Thanos berhasil melakukan itu. Namun, pasti Marvel punya penyelesaian pada ahirnya dengan baik.

Gue salut dengan Marvel. Bagaimanapun juga Marvel bisa menyembunyikan semua yang ia siapkan buat para penggemarnya. Ini baru sekedar trailernya saja, bagaimana dengan rilis film-nya. Gue masih punya energi bersabar untuk menunggu lagi.

Goodbye!

Published inDiaries

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *